г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Дом из бруса - это традиция

Желая создать тёплый и уютный дом, мы всё чаще предпочитаем возвращаться к истокам. Деревянный дом – это традиция, история и мудрость нескольких поколений. В деревянном доме человек чувствует единение с природой. Состояние здоровья значительно улучшается, потому что дерево экологически чистый и живой материал.

Те, кто выбирает для себя деревянный дом, как правило, обращают внимание на дома из бруса. Брусовый дом - это внешняя красота и скорость возведения. Для строительства домов и бруса очень часто используется профилированный брус. В процессе производства брусу придаётся определённая форма, профиль. По всей длине зарезаются шипы или пазы. Профиль с шипами называется, немецким профилем, профиль с пазами – финским профилем. После этого профилированный брус тщательно шлифуют. Благодаря этому, дома из профилированного бруса имеют красивый внешний вид.

Профилированный брус изготавливается на высокоточном оборудовании, что исключает ошибки и шероховатости. Само строительство брусового дома сводиться к тому, чтобы собрать его как конструктор, по заранее разработанному проекту.

Дома из профилированного бруса приобретают всё большую популярность. Такие дома не дают усадки, построил и живи. Можно сразу заезжать в свой новый дом и получать удовольствие от общения с природой. После завершения строительства, дом из бруса практически не требует чистовой отделки. Дома из профилированного бруса украшают элитные посёлки и дачные участки.

Дома из профилированного бруса обладают всеми достоинствами деревянных домов. Они отлично сохраняют тепло в доме, благодаря особенностям дерева. Деревянные дома дышат, воздухопроницаемость стен важная характеристика дома из бруса. И конечно природная экологичность дерева, хотите сохранить здоровье на долгие годы, живите в деревянном доме. Экология жизненного пространства – это важное требование к современному жилищу.

Негативные свойства дерева – это гниение и пожароопасность. Их можно нейтрализовать при помощи современных технологий. Обработка огнеупорными и антисептическими пропитками снижает отрицательные показатели дерева. Дом из бруса прослужит Вам долгие годы.

Из профилированного бруса Вы можете построить дом любой сложности: стильный небольшой дом, многоуровневый коттедж или большой родовой дом для всей семьи.

Приемлемая ценовая политика на строительство домов из профилированного бруса, делает их привлекательными для широкого круга заказчиков. Остановив свой выбор на доме из бруса, вы получите: качество, скорость возведения, экологичность и доступность по цене.

Ваш дом органично впишется в природный пейзаж. Многообразие проектов домов из профилированного бруса, удовлетворит самого взыскательного заказчика. Можно заказать индивидуальный проект дома из профилированного бруса.

Как приятно выйти на веранду своего загородного дома и с наслаждением выпить чашечку чая. Ваш деревянный дом долгие годы будет дарить тепло и уют Вам и всем членам Вашей семьи. Брусовый дом станет местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Остановите свой выбор на доме из профилированного бруса, и Ваш дом будет заботиться о здоровье Вашей семьи.

Источник: www.stroyprofi.ru