г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Современные технологии исправления строительного брака

Алмазные технологии в строительстве, самый популярный способ исправить строительный брак в самые короткие сроки.

Безударное алмазное бурение отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче, асфальте точно необходимого диаметра, от 42 до 600мм, любой глубины. Такие отверстия, как правило, сверлятся под трубы канализации, вентиляции, вытяжки, при монтаже кондиционеров и прочее. Весь процесс сверления идет без удара, и без пыли. При сверление идет подача воды на коронку, и вся пыль собирается вместе с водой в пылесос. На одно отверстие в среднем уходит 5-10л. воды, в зависимости от диаметра необходимого отверстия. Отверстие получается идеально ровным, не требующее дальнейшее обрабатывание. Раньше, да и не которые и сейчас выполняют такие отверстий обыкновенным перфоратором, с алмазным бурением на одно отверстие уходит 15-30 мин, а с перфоратором один день, вывод делайте сами.

Еще одна разновидной алмазных технологий это – алмазная резка проемов. Проемы, как правило, режутся под дверь, окна, в перекрытиях под лестницу и прочее в бетоне, железобетоне, монолите, кирпиче. В итоге получается идеально ровный проем. Грязи, после такой резки остается много, поэтому в чистых условиях работать не рекомендуется. Если Вы запланировали проем в стене, то выполнить его нужно до ремонта в помещении.

Есть три разновидности алмазной резки: ручная, автоматическая, канатная.

Самая популярная это автоматическая, с помощью стенорезной машины. Все что необходимо, это закрепить стенорезную машину, сам процесс резки происходит автоматически, у Вас в руках только пульт управления.
Ручная резка проводится резчиком, по принципу похожим на болгарку, только намного мощнее и чуть побольше. Принцип такой же, диск с алмазными сегментами режет бетон, железобетон. Такой вид резки применяется в труднодоступных местах, где стенорезную машину установить не возможно.

Канатная резка (канат с алмазным напылением) – самый идеальный способ резки проемов, часто используется при реконструкции зданий, мостов и прочих сооружений.

Источник: www.stroyprofi.ru