г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Выбор электроинструмента: немецкие бренды

Приобретая любой электроинструмент, неважно, надо ли нам перфоратор, шуруповерт или лобзик, мы стремимся найти наилучшее качество по оптимальной цене. Мы не будем рассматривать дешевые малоизвестные модели, страдающие плохой изоляцией, эргономикой и слабой мощностью. Попробуем разобраться в основных особенностях и преимуществах признанных лидеров по производству электроинструмента.

У российских потребителей большой популярностью пользуется электроинструмент следующих брендов: японские Makita и Hitachi, немецкие Bosh и Metabo.

Пришедшая к нам из Японии компания Hitachi давно является признанным лидером в производстве профессиональной строительной техники и электроинструмента. Одно из серьезных преимуществ — наличие разветвленной сервисной сети и отсутствие проблем с запасными частями. Концерн Hitachi — один из немногих производителей, не перенесших для удешевления продукции свои цеха в Азию; его электроинструмент рассчитан на длительное использование и большие нагрузки, он надежен и функционален. Hitachi является отличным выбором для любого профессионального строителя. Если сравнивать японские инструменты с немецкой техникой по цене, то лобзик Hitachi будет стоить дешевле аналогичной модели Metabo.

Японская компания Makita имеет почти вековую историю. В ее ассортименте электроинструмент как для профессионалов, так и для любителей. Перфораторы и лобзики от Makita приобретают во всем мире, и сегодня нет такой страны, где бы продукция компании не пользовалась спросом. Секрет ее популярности заключается в оптимальном сочетании цены и качества. Действительно, сегодня это наиболее выгодный экономически электроинструмент высокого качества. Но не только показатели надежности и долговечности у него достойные — электроинструмент от Makita один из самых компактных и легких в мире, что также является несомненным преимуществом.

Источник: www.stroyprofi.ru