г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Аква стили интерьера

Многим известно уже о том, что такое стили интерьера, и что без таких стилей невозможно создать гармоничное и комфортное жилое пространство. Сейчас мы немного поговорим про довольно необычный стиль – стиль аква.

Человек очень сильно отдалился от природы, и постоянно испытывает ее нехватку. Именно поэтому многие стремятся приобрести хотя бы крошечный домик загородом, чтобы провести на частном земельном участке среди зелени часть своего свободного времени.

Городскую квартиру можно сделать более живой, устроив в ней домашний водоем, глядя на который можно будет быстро расслабиться и успокоиться, помечтать о чем-то хорошем. Искусственные домашние водоемы помогут сделать интерьер любого помещения более привлекательным, и помогут своему владельцу сохранить или наладить душевное равновесие, так же нормализуют психическое состояние.

Водный интерьер квартиры или дома поможет поддерживать микроклимат помещений в нормальном состоянии естественным путем, не прибегая к использованию специальной аппаратуры, которая не всегда дает нужный эффект.

Аква стили интерьера помогут устроить искусственные фонтаны. Декоративные фонтаны, которые сейчас устанавливают в жилых помещениях, вообще не похожи на такие конструкции, которые мы привыкли называть фонтанами. Комнатный фонтан представляет уменьшенную копию живописного места, со скалами, различными постройками, растениями и пр. Для того чтобы этот кусочек живой природы ожил и порадовал всех веселыми звуками переливающейся воды, его достаточно включить в электрическую сеть.

Существуют так же комнатные фонтаны-завесы, которые больше всего похожи на водопады. К такому фонтану можно прикупить датчик движения, установить сам фонтан на место дверного полотна и тогда вода будет прекращать течь пропуская человека в помещения, а после того как он переступит порог она снова «закроет» проем.

Есть еще вариант комнатного фонтана – фонтан-колонна. В потолке помещения устанавливается специальный плафон, в полу делается бассейн для сбора воды, и вода с потолка до пола стекает по специально натянутым струнам. Внутри колонны можно установить кадку с растением или поставить подходящую скульптуру.

Аква стили интерьера не ограничиваются использованием только фонтанов. Приблизиться к природе помогут так же и аквариумы. Грамотно оформленное внутреннее пространства рыбьего домика способно украсить интерьер всех внутренних помещений. Живые существа, живущие в аквариуме, будут успокаивать и постоянно притягивать к себе взгляд.

Бывает, что после установки фонтана невозможно находиться в помещении из-за неприятного журчания воды. Данную проблему можно устранить – следует всего лишь перенастроить насос качающий воду. Каждый, после получаса экспериментов с насосом, сможет подобрать такую звуковую гамму, которая не будет раздражать, а наоборот будет успокаивать и навеивать хорошие мысли.

Источник: www.stroyprofi.ru