г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Дорогой виниловый сайдинг против дешевого

Дорогой виниловый сайдинг против дешевого винилового сайдинга. В чем подвох?

Вероятно, когда вы решили, что ваш дом достоин установки винилового сайдинга, вам необходимо сделать выбор между премиальными, дорогими моделями винилового сайдинга и экономически выгодными, сравнительно недорогими моделями винилового сайдинга. Приобретение виниловой облицовки для вашего дома, является тем шагом, который вы, как домовладелец, не должны делать неосмотрительно.

Существуют существенные различия между виниловым сайдингом премиум класса, и недорогими моделями виниловой облицовки. Конечно, самое заметное различие заключается в цене. Выбор виниловой облицовки зависит всецело от вас, однако, вы можете значительно сократить себе работу с правильным выбором. Следующая статья предназначена для развернутого понимания всех различий виниловых облицовок, с тем, чтобы вы могли вынести обоснованное решение.

Изоляционные свойства

В большинстве домов, или когда идет строительство заборов независимо от их возраста и стиля, существует тенденция к экономии и, напротив, излишним расходам, когда речь заходит о расходе материалов на ограждение, теплоизоляции дома. Плохая теплоизоляция говорит о том, что внутренние стены недостаточно герметизированы, оконные проемы также, запечатаны не должным образом, в результате чего, оплата коммунальных услуг утекает в «трещины» вашего дома.

При попытке нагрева или охлаждения вашего дома, отопительные приборы или кондиционер, будут работать на порядок сильнее, чтобы компенсировать недостатки изоляции. Результатом становятся излишки в счетах за коммунальные услуги, например, за отопление и электроэнергию. Недорогой, виниловый сайдинг, как правило, не может предложить домовладельцу надлежащих изоляционных свойств. Качественный сайдинг приходит с предустановленной изоляцией, что является нормой для производителя, который старательно облегчает последующую работу владельца. Конечно, утепленная виниловая облицовка не сможет полностью сократить потери электроэнергии, однако, она сможет существенно сократить их.

Очистка виниловой облицовки

Независимо от ценовых качеств, виниловый сайдинг и заборы требует своевременной очистки. Облицовка является элементом экстерьера вашего дома, и подвергается множеству воздействий, которые, в свою очередь, ведут к загрязнению. С течением времени избыток грязи может «въедаться» в поверхность виниловой облицовки. Возможность использования моющей машины высокого давления, играют решающую роль, однако, дешевые модели винилового сайдинга могут впитывать влагу, когда та подается под давлением. Последствия могут быть самыми разнообразными, от разноплановых вздутий на поверхности виниловой облицовки, до развития гнили и плесени, которые очень сложно вывести. Виниловая облицовка высокого качества предлагает значительно лучшую герметизацию, которая будет эффективно противостоять скоплению воды на заднем слое панелей.

Выцветание краски

На самом деле, не важно, какой виниловый сайдинг вы покупаете, каждый встанет в круглую сумму. Менее дорогой виниловый сайдинг отлит из цветного винила и, как считается, не требует дополнительной, химической, ультрафиолетовой защиты. Это значит, что винил, который продолжительное время находится под воздействием открытых солнечных лучей, рискует потерять свои эстетические свойства с выцветанием краски. Дорогой виниловый сайдинг, как правило, приходит с химической пропиткой, такой же как и тротуарная плитка, направленной на защиту от ультрафиолетовых лучей. Это значит, что защищенный виниловый сайдинг спустя несколько лет будет выглядеть так же, как и на момент покупки. Вам не придется беспокоиться об окрашивании и замене сайдинга.

Долговечность

Панели виниловой облицовки соединяются через серию взаимосвязанных вкладышей. Недорогой виниловый сайдинг использует исключительно пластиковые крепежные элементы приложенные друг к другу. Это значит, что крепления винилового сайдинга относятся к легким креплениям, которые могут быть с легкостью вырваны сильным ветром. Стоит ли объяснять, что может случиться с домом после одного урагана? В лучшем случае, сильный ветер расшатает и ослабит крепления сайдинга, что в результате откроет доступ к воде, а это повлечет за собой образование плесени и гнили, которая, в свою очередь, может потребовать замену отдельных панелей, а то и всей конструкции. Крепления дорогого винилового сайдинга, как правило, приходят в виде цельных кусков метала, которые надежно сдерживают любые проявления стихии. Это решение позволяет виниловой облицовке сохранять структурную целостность в течение длительного времени.

Источник: www.stroyprofi.ru