г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Окна ПВХ: тонкости выбора

Совершенно очевидно, что для огромного количества людей выбор пластиковых окон представляет собой довольно сложную задачу. Переизбыток рекламной информации, регулярно проводимые акции по снижению стоимости окон, десятки производителей - все это порой ставит неискушенного потребителя в тупик. Между тем, заказчику совсем необязательно представлять, как осуществляется производство пластиковых окон и их монтаж и отделка, ему в большей степени важен конечный результат.

Что же требуется знать, прежде чем заказывать пластиковые окна, на какие моменты важно обратить внимание и чем руководствоваться? В первую очередь необходимо выбрать компанию, которая осуществляет изготовление пластиковых окон. На сегодняшний день, и это не такой уж и большой секрет, существует определенная тенденция: в крупном городе работает лишь одна компания, которая имеет собственное производство, менее развитые компании заказывают продукцию у нее. Логично предположить, что окна пвх цены на которые зависят от посреднических услуг, будут стоить несколько дороже тех, которые выпускаются компанией с собственным производством.

Оконная компания высокого уровня, помимо выпуска светопрозрачных конструкций различного назначения, предоставляет, как правило, весь спектр услуг по сопровождению своей продукции. Сюда включается установка пластиковых окон, гарантийное обслуживание, текущий ремонт окон, в том числе и других производителей, установка откосов. Покупатель в полной мере может расчитывать на качественное и грамотное обслуживание, понимающее и вежливое отношение сотрудников компании.

Кроме выбора компании, не последнюю роль при выборе окон пвх занимает знание заказчиком основных тенденций и направлений развития данной области производства. Так, любая светопрозрачная конструкция, будь то пластиковое окно, балконное или мансардное остекление, немыслимо представить без профиля ПВХ. В настоящее время производство окон пвх осуществляется с использованием зарубежного высококачественного профиля таких знаменитых компаний как KBE, REHAU и т.д. Относительно недавно на рынок стал поступать профиль российского производства, качество которого пока оставляет желать лучшего. Как поведет себя такой профиль через несколько лет эксплуатации, никто не знает, поэтому заказчик должен знать основных производителей профиля, а также основные требования к использованию профиля в оконных конструкциях.

Профиль ПВХ, а также стеклопакет, играет важную роль в обеспечении таких функций окон пвх, как шумо- и теплозащита. Использование профиля с недостаточным количеством камер приведет к понижению данных параметров, а также может повлиять на жесткость всей конструкции в целом. Известно, например, что оптимальным сочетанием для средней полосы России является совместное использование двухкамерного стеклопакета и трех-пяти камерного профиля. Такого рода конструкцию имеют пластиковые окна Москва, а также все основные модели окон. Масса двухкамерного стеклопакета в полтора раза больше однокамерного, вследствие этого использование профиля с недостаточным количеством камер приведет к деформации окна и преждевременному выходу его из строя.

Источник: www.stroyprofi.ru