г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Загородная недвижимость в Европе.

Покупка недвижимости в Италии, Франции и других европейских странах не теряет своей популярности даже в условиях кризиса. Если в последние годы у наших соотечественников основным приоритетом при покупке недвижимости за рубежом была возможность ее последующей перепродажи, то сегодня покупают недвижимость во Франции, Италии и Испании для себя. В этой связи возрастает популярность европейской загородной недвижимости. Покупка домов, вилл, коттеджей на берегу моря, в курортных районах Европы - это один способов удачного вложения капитала, наличие шенгенской мультивизы. Например, в настоящее время продажа недвижимости в Испании затрагивает в большей степени объекты загородной недвижимости на побережье.

Загородная недвижимость в Европе, как элитная, так и эконом класса, характеризуется высоким уровнем развития инфраструктуры. Покупка загородной недвижимости в Европе имеет свои особенности в зависимости от страны, где располагаются объекты недвижимости. В некоторых странах Европы особенно ценятся большие частные дома, коттеджи и шале. Самым популярным видом загородного жилья остаются таунхаусы. Например, в Италии первые таунхаусы, сблокированные коттеджи с отдельным входом и при возможности небольшим участком земли перед домом, появились более тридцати лет назад. Но в последнее десятилетие именно они воспринимаются итальянцами как привычный формат жизни за городом. Стоимость квадратного метра в таунхаусах в Италии сопоставима с его стоимостью в коттеджах. Это говорит о росте спроса на этот вид загородной недвижимости.

Чтобы приобрести загородную недвижимость в одной из европейских стран, нужно для начала определиться с такими параметрами, как площадь дома или виллы, количество спален и ванных комнат, наличие или отсутствие земельного участка или сада возле дома.

Нередко в Италии, например, дома продаются с виноградниками или садами. Стоимость объекта загородной недвижимости будет зависеть и от близости озер или морского побережья, а также от того, где дом, вилла, коттедж расположены - в населенном пункте или изолированы. На выбор загородной недвижимости влияет и сезонность проживания. Если недвижимость приобретается для летнего проживания, то можно рассматривать варианты домов без систем отопления. Наиболее часто дома такого типа можно встретить на побережье Италии или Испании.

Источник: www.hata.by