г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Звезд российского шоу-бизнеса "кидают" с недвижимостью

Жертвами недобросовестных застройщиков становятся не только простые граждане, но и российские звезды, которые годами не могут вселиться в купленные ими квартиры, пишет "Экспресс-газета".

Певец Леонид Агутин преподнес своей жене Анжелике Варум в качестве новогоднего подарка ключи от 150-метровой квартиры в московской элитной новостройке в Кочновском проезде, но отпраздновать новоселье супругам не удалось. Из-за того что застройщик "Инвест-Юнион" вовремя не зарегистрировал акт приемки, дом, сданный в эксплуатацию еще в 2006 году, не ставят на учет в Росреестре. По сей день звездное семейство не может оформить право собственности на купленную квартиру, поэтому певец затеял судебную тяжбу с застройщиком.

С похожей проблемой столкнулся голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, когда приобрел квартиру в жилом комплексе "Континенталь" на проспекте Маршала Жукова в Москве. 48-этажный дом бизнес-класса была сдан в эксплуатацию еще в марте прошлого года, но из-за бюрократических проволочек власти города до сих пор не подписали акт реализации инвестпроекта. Знаменитого вратаря также ждет судебная тяжба.

Обманутыми могут стать и покупатели недвижимости в соседних государствах. Актриса Нонна Гришаева стала жертвой недобросовестных застройщиков на Украине. В 2008 году она купила квартиру в элитной новостройке в Одессе с видом на море. В квартире был сделан евроремонт и даже установлены кондиционеры, однако въехать в нее Гришаева не может до сих пор - компания-застройщик обанкротилась и не может закончить проект.

Аркадий Укупник также не может заселиться в свою квартиру в Турции. Певец купился на заманчивое предложение знакомого риелтора и приобрел там жилье со значительной скидкой. Однако между риелтором и застройщиком разразился конфликт. Суд запретил заселение дома, несмотря на то, что квартиры в нем уже проданы.

Источник: http://realty.mail.ru/