г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Остров спроектирует WORKac

Архитектурный проект "Новой Голландии" в Санкт-Петербурге определен. Застраивать остров будут по плану американского архитектурного бюро WORKac. Напомним, компания Романа Абрамовича должна инвестировать в остров не менее 12 миллиардов рублей за 7 лет.

 

Архитекторы из США обошли своих коллег: голландцев MVRDV, "Студию 44" из Петербурга и немецко–британское бюро Девида Чепперфильда.

"Наш проект, как нам кажется, четко сбалансирован между реставрацией и инновацией. Таким образом он сохраняет богатое архитектурное наследие города, но при этом вкладывает в его развитие", – рассказывают основатели компании WORKac Амале Андраос и Дэн Вуд.

Концепция развития Новой Голландии, предложенная WORKac, подразумевает разбить на территории острова публичный парк, чей ландшафт превратит остров в площадку для концертов и открытый летний амфитеатр. При этом променад уличного парка будет иметь продолжение внутри исторических зданий, где будут расположены магазины и выставочные залы.

Кстати, проект американских архитекторов пришелся по душе и посетителям выставки, где экспонировались все четыре предложения по развитию "Новой Голландии". Именно концепция WORKac набрала наибольшее число положительных отзывов среди посетителей (за две недели выставку посетило 6617 человек).

Источник: troyportal.biz