г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Аттракционы в парке Горького будут демонтированы до Дня города

Реконструкция инфраструктуры, равно как и демонтаж устаревших аттракционов на территории Центрального парка имени Горького в столице будет завершена не позднее, чем к сентябрю нынешнего года. Об этом сообщили представители пресс-центра парка.

В настоящее время в парке ведутся работы по демонтажу семи достаточно крупных аттракционов – Евростар, американских горок, Серебряных рудников, малого колеса обозрения, лодок, Big Ben, а также Fantastic Raise.

Изначально предполагалось демонтировать и вывезти все аттракционы уже к началу августа, но в данный момент сроки по этим работам передвинуты. Из 105 было вывезено уже более 70-ти аттракционов.

После того, как будут вывезены все аттракционы, начнутся работы по модернизации и благоустройству парковой набережной. Здесь, в частности, предполагается проложить новое асфальтовое покрытие. Часть работ по благоустройству уже была проведена – на крышах беседок теперь красуется натуральная черепица, появились новые газоны, совокупная площадь которых составляет порядка 1.9 гектаров, было установлено 84 новых уличных фонаря, а на современные заменили порядка 200 осветительных приборов.

Источник: dearhome.ru