г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Буря: Рост тарифов на услуги ЖКХ напрямую связан с ценами на энергоресурсы

По итогам 2010 года населением будет возмещаться лишь 25 процентов затрат организаций ЖКХ на предоставление жилищно-коммунальных услуг.

Одной из основных причин необходимости повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства, по словам вице-премьера Беларуси Виктора Бури, является рост цен на энергоресурсы. Так, с 2006 года по настоящий момент стоимость импортируемого природного газа возросла в 5,4 раза, тарифы на электроэнергию - более чем в 3 раза.

В.Буря особо подчеркнул, что решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ принимаются только на основе детального анализа себестоимости жилищно-коммунальных услуг и с учетом роста доходов населения. "По итогам текущего года ожидается, что населением будет возмещаться лишь 25 процентов затрат организаций ЖКХ на предоставление жилищно-коммунальных услуг, - сказал вице-премьер. - Удельный вес платежей за жилищно-коммунальные услуги в совокупном доходе семьи является незначительным и составляет в среднем 8,1 процента".

Как сообщалось, в конце 2009 года уровень возмещения тарифами стоимости услуг ЖКХ составлял около 32 процентов.

По словам заместителя премьер-министра, правительством будет и в дальнейшем проводиться взвешенная политика тарифного регулирования на жилищно-коммунальные услуги. "Так или иначе возмещение затрат в этой отрасли должно быть объективно увеличено, а нагрузка на бюджет - сокращена", - резюмировал вице-премьер.

Источник: www.realting.com