г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В Австралии сдается остров

Для аренды был выставлен австралийский остров, имеющий форму сердца. Арендодателем по сделке выступает британский миллиардер Ричард Брэнсон, а также его партнер Бретт Годфри, который является соучредителем компании под названием Virgin Australia.

Остров под наименованием Мейкпис на Солнечном Берегу обладает суммарной площадью примерно в 9,2 гектаров. Остров в настоящее время находится в собственности города Тевантин, который располагается в непосредственной близости от устья реки под названием Нуса.

Брэнсон приобрел этот остров в 2007-ом году. На территории острова большая часть строений оформлена в балтийском стиле. Стоит отметить, что этот остров отлично подходит для проведения вечеринок и званых вечеров с коллегами и друзьями.

Шикарные апартаменты, комплекс, обладающий изысканными кухнями, а также ужин в круизе вокруг острова может получить каждый желающий. За такое удовольствие придется просто выложить 8,99 тысяч австралийских долларов в сутки, то есть порядка 9,6 тысяч американских долларов. При этом, если на остров приедет больше чем 22 человека, стоимость аренды возрастет до 16,99 тысяч австралийских долларов или 18,5 тысяч долларов США.

Источник: dearhome.ru