г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В Минске построят эстакадный мост длиной 460 метров

На пересечении пр. Дзержинского и Жукова началось строительство самого крупного в Минске эстакадного моста. Его длина составит 460 метров.

Об этом передает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на институт «Минскинжпроект». Этот мост станет продолжением проспекта Дзержинского и частью будущей транспортной развязки, возведение которой должно завершиться в 2014 году. Помимо того, что это самый длинный в столице путепровод, развязка Дзержинского – Жукова будет единственным транспортным узлом, расположенным на четырех уровнях. Первый уровень – мост, второй – своеобразное разворотное кольцо устроенное также по принципу эстакады, на опорах, третий – трасса проспекта Жукова, которая останется в тех же габаритах и на том же уровне, что и сейчас. И четвертый – подземный – линия строящегося метрополитена.

Возводится эта развязка в рамках реализации городской программы, по которой к 2020 году в Минске намечено построить 20 современных транспортных узлов. Программа включает два этапа. Первый рассчитан до 2014 года и привязан к проведению в Минске чемпионата мира по хоккею. К этому времени планируется построить 10 дорожных узлов, расположенных преимущественно на трех радиальных магистралях – проспекте Дзержинского, улице Тимирязева, улице Маяковского. На четырех узлах работы уже идут полным ходом, к возведению двух приступят в нынешнем году. Еще четыре развязки находятся в стадии проектирования, и с учетом сжатых сроков предполагается, что разработка проектно-сметной документации и строительство будут вестись одновременно.

Источник: http://news.pro-n.by