г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В новые дома в Хакасии этой осенью планируется переселить целое поселение

В настоящее время в поселении под названием Ташеба подходит к концу строительство новых домов, предназначенных для переселения жителей из расположенного в поселении Сахарный в Усть-Абакинском районе аварийного жилья. Об этом сообщили представители пресс-центра администрации региона.

В данный момент уже свыше 70-ти процентов новых домов построены, что называется, под крышу. В некоторых сейчас проводятся работы по отделке. Согласно данным подрядчиков, большая часть работ будет завершена в полном объеме примерно через месяц, так что 15-го сентября новые дома уже начнут принимать в эксплуатацию.

Новый жилой фонд поселка Сахарный – девять двухэтажных 16-квартирных жилых домов, которые еще в 2007-ом году были признаны аварийными. Гражданам, которые проживают в этих домах, должны были еще тогда предоставить взамен новые квартиры, построенные на денежные средства республиканского бюджета. Отсутствие финансирования в те году вместе с тем не позволило республике осуществить решение данного вопроса.

Источник: dearhome.ru