г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В Таллинне появился одноразовый соломенный театр

Архитектурная мастерская под названием NO99 создала уникальный проект соломенного театра. Построенный по данному проекту объект, который располагается в эстонской столице, достаточно удачно сочетает в себе привлекательный внешний вид и функциональность.

Данная конструкция, разумеется, является временной. Для ее создания были использованы собранные в рамках особой программы тюки соломы, которые собирали в течение летнего периода нынешнего года на территории Эстонии. Архитекторы также отметили, что одним из наиболее сложных инструментов, использованных при строительстве театра, является прямая лопата, поскольку большая часть работ и вовсе была выполнена руками.

Достаточно необычный театр был построен в центральной части Таллинна. Он располагается на самой вершине бывшего бастиона под названием Skoone, который является самым крупным сооружением в стиле барокко, сохранившимся до нынешнего времени. В начале прошедшего столетия бастион использовался в качестве общественного сада. В советские времена он был перепрофилирован в особую зону отдыха, причем в нем тогда был летний театр, построенный из дерева.

Соломенный театр простит здесь около полугода. Собранные из необработанной соломы стены сооружения были выкрашены в черный цвет.

Источник: dearhome.ru