г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В Тихом океане появятся современные деревянные строения

Культурный центр под названием Jean-Marie Tjibaou, который получил наименование в честь одного из бывших лидеров народа канаков Жан-Мари Тжибау, был поострен посреди Тихого океана на острове под названием Новая Каледония.

Проект был создан всемирно известным итальянским архитектором Рензо Пиано, который использовал в конструкции исключительно традиционные и натуральные материалы, которые сочетались с современными в небольших объемах. Таким образом, архитектор вписал постройку в окружающий ландшафт, обеспечив при этом оптимальные климатические условия в помещениях.

Всего в новом культурном центре насчитывается десять павильонов, высота потолков которых варьируется от девяти до 24-ех метров. Все эти павильоны располагаются в ассиметричном порядке в отношении главной дороги. Каждый из павильонов имеет собственное предназначение. Для этого все павильоны были оснащены функционирующими залами для экспозиций.

Основным строительным материалом для комплекса стало дерево достаточно редкой породы под названием ироко. Таким образом, мастер отдал дань уважения местным обычаям и традициям. Использование большого количества стеклянных элементов и передовых технологий позволило создать достаточно современное здание, которое удовлетворяет всем требованиям устойчивости и безопасности.

Источник: dearhome.ru