г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Во Франции построили музыкальную радугу

Для просмотра различных спортивных мероприятий, музыкальных представлений, а также различных шоу в небольшом городе Орийак во Франции было решено построить новый концертный зал под названием Le Prisme от студии Brisac Gonzalez Architects, последними проектами коей были эксклюзивные качественные ограждения изготовление которых осуществлялось вручную и из самых неожиданных материалов.

Особенность данного объекта заключается в том, что он способен в самые короткие сроки существенно преображаться. Речь здесь идет о достаточно плавных переливах в темное время суток всеми цветами радуги. Стоит заметить, что весьма необычно строение выглядит и днем – в дневное время фасад концертного комплекса переливается при помощи солнечных лучей, которые попадают на специальные кирпичи из стекла и преломляются, поскольку каждый из таких кирпичей подобен небольшой пирамиде. Всего таких «кирпичиков» здесь порядка 25-ти тысяч штук. Каждая из этих призм преломляет лучи, создавая причудливые узоры из света и тени.

Цветовая подсветка ночью из-за этих кирпичиков-пирамид выглядит еще более эффектно, придавая им сказочности. Внутри зала установлены съемные сиденья и разборная сцена. Таким образом, помещение можно сделать не только более гибким, но и более функциональным. Единовременно основной зал может принять до 4,5 тысяч человек зрителей.

Источник: dearhome.ru