г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Фурсенко пообещал перевести абитуриентов-платников на свободные бюджетные места из-за недобора студентов

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко пообещал перевести абитуриентов-платников на свободные бюджетные места. "Мы работаем с вузами, чтобы они зачислялись на бюджетные места", - сообщил он сегодня на заседании президиума правительства.

По данным министра, "более 100 вузов, подчиненных министерству, не набрали ребят по целому ряду направлений на бюджетные места - это касается энергетики, металлургии, транспортных средств, строительства".

"Просто не хватает заявок", - заметил Фурсенко. "Часть ребят по этим направлениям подавали заявки на платные места, и мы сейчас работаем с вузами, чтобы те, кто набрал необходимые баллы, был зачислен на бюджетные места", - заявил глава Минобрнауки.

Министр также отчитался о подведении итогов первой волны зачисления абитуриентов в вузы. "У нас в этом году в 553 государственных вузах страны было установлено госзаданий на 437 тыс человек, в том числе 340 тыс человек на очное отделение", - рассказал он. По его словам, "30 июля вывешены списки первой волны зачисленных в вузы, одновременно зачислены все целевики", в том числе полностью завершен прием по оборонно-промышленной отрасли".

Источник: rosinvest.com