г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Tata Steel нацелилась на канадскую железную руду.

Индийская Tata Steel нацелилась на освоение канадских запасов железной руды, чтобы гарантировать себе поставки сырья. Управляющий директор Tata Steel г-н Неруркар отметил, что пока идет технико-экономическое обоснование проекта Taconite, у которого есть огромные запасы железной руды в Канаде, и оно будет закончено через 6–8 месяцев.

Сделка очень выгодна для компании, так как связывает ресурсы металлургического угля от канадских и североамериканских шахт. Фирма будет использовать порт Dhamra, чтобы поставлять уголь из Северной Америки. Tata Steel уже вступила в обязывающее соглашение с New Millennium Capital Corp. по развитию двух крупных депозитов железной руды: Labmag в Лабрадоре и Kemag в Квебеке – с предполагаемыми инвестициями 220–230 млн рупий ($4,9–5,1 млн). Предполагаемый запас железной руды этих двух шахт – 9 млрд т.

По словам г-на Неруркара, запасы проекта Taconite, как ожидают, будут выше. "Мы не знаем наверняка, какие там запасы, поскольку пока идет технико-экономическое обоснование. В конце работы это будет ясно, – отметил он. – Но запасы Taconite будут больше, чем Labmag и Kemag". Фактически у европейских операций Tata Steel нет никаких собственных ресурсов железной руды. Как только канадские проекты начнут производство руды, то прессинг на европейские операции Tata ослабится.

Источник: metaldaily.ru