г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

На Красной Пресне открылась выставка мебели

Выставка "Мебель-2012" открылась в московском "Экспоцентре". Ее организовали Министерство промышленности и торговли, Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также ЗАО "Центромебель" и ОАО "Центрленэкспо" при поддержке ТПП РФ и правительства Москвы.

Выступая на открытии выставки, директор департамента выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Игорь Коротин отметил, что форум способствует не только увеличению производства мебели и расширению ассортимента продукции, но и внедрению новых технологий. Он помогает развивать смежные производства лесопромышленного комплекса, создавать новые предприятия и улучшать ныне действующие, полагает Игорь Коротин.

Заместитель директора департамента лесной и легкой промышленности министерства промышленности и торговли Валерий Прилипов сообщил, что деловая программа выставки дает возможность предпринимателю лучше ориентироваться в законодательной базе, знакомиться с последними научными разработками, техническими достижениями, узнать о тенденциях мебельного рынка.

Президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Валентин Зверев рассказал, что вступление РФ в ВТО заставит участников рынка повысить конкурентоспособность продукции. Впрочем, российская мебельная промышленность готова к новым условиям. Например, произошло переоснащение предприятий современным мебельным оборудованием, налажены кооперационные связи, созданы хорошие возможности для продаж, как сетевые, так индивидуальные. Переходный период пройдет для мебельной промышленности очень быстро и тогда уже российским производителям придется доказывать свою состоятельность на рынке. "Мы уверены, что мебельщики с этим хорошо справятся", - считает Валентин Зверев.

В этом году в выставке "Мебель-2012" принимают участие 854 компании из 37 стран Европы, Азии, Америки. Восемь стран участвуют в ней на уровне национальных экспозиций. В их числе Белоруссия, Германия, Египет, Италия, Китай, Португалия, Румыния, Сербия. Площадь экспозиции составила 39 тыс. кв. м. Российскую мебельную продукцию представят 453 фирмы и предприятия.

Впервые на выставке будет реализован специальный проект - "Зал трендов", где найдут отражение модные тенденции в новогоднем оформлении интерьеров. В проекте представлены новогодняя витрина для мебельного салона, текстильные и композиционные решения для новогодней спальни, гостиная-столовая, выполненная в стиле неоклассика, комплексные решения для гостиных к Новому году, мягкая мебель "Закон чистых диванов", гостиная в американском стиле и рождественской тематики, детская в стиле "прованс" в новогоднем дизайне, флористические арт-объекты для новогоднего интерьера. Также, стоит отметить, что хорошие современные кухни можно заказать тут http://kuhni-good.ru. Деловую программу выставки откроет круглый стол "Вступление в ВТО. Риски и вызовы мебельной промышленности", организованный Министерством промышленности и торговли РФ, Союзом лесопромышленников и лесоэкспортеров РФ и ЗАО "Экспоцентр". Ключевым мероприятием форума станет V Форум производителей и дилеров "Мебель как бизнес" - главное деловое событие на мебельном рынке СНГ. Его основной задачей является налаживание партнерских отношений между специалистами мебельного бизнеса, а также обсуждение важнейших проблем отрасли. В форуме примут участие более 200 человек из 80 городов РФ, стран СНГ, Европы, Азии. На выставке будут работать "Биржа деловых контактов" и "Биржа контактов персон".

В рамках выставки состоится подведение итогов и награждение лауреатов VII Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль".

По материалам: www.wood.ru