г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Открылись два фирменных обувных магазина сети «Парижская коммуна» в Москве

Открылись два фирменных обувных магазина сети «Парижская коммуна» в Москве, на Каланчевской улице и на Рублевском шоссе, говорится в сообщении компании. Новые магазины оснащены современным оборудованием, для безопасности на окнах установлены рольставни. «Магазины воссоздают традиционную географию расположения торговых площадок нашей сети «Паркомторга первого» в городе, – отметили в пресс-службе компании. – Новый обувной магазин «Парижская коммуна» на Рублевском шоссе фактически перешел туда с Ярцевской улицы, которая находится рядом. Он действовал там на протяжении многих лет, а сейчас переместился в глубь жилых кварталов, ближе к своим покупателям. Его коллектив по-прежнему возглавляет Мария Петровичева, опытный руководитель и специалист «Паркомторга первого», дизайнер по образованию».

Руководить другим, вновь открывшимся в этом сезоне магазином на Каланчевке, поручено также очень опытному кадровому работнику «Паркомторга первого» Галине Никоновой. По образованию она является технологом кожевенно-обувного производства, в фирменную торговлю компании пришла в первой половине 90-х годов, прошла все ступени кадрового роста, по итогам прошлой аттестации была награждена почетной грамотой.

Напомним, что ЗАО «Московская ордена Трудового Красного Знамени обувная фабрика «Парижская коммуна» представляет собой промышленно-торговый обувной холдинг, состоящий из фабрики «Парижская коммуна», четырех технологически специализированных дочерних предприятий в Тульской и Тверской областях. Торгового дома «ПК-Заря» (опт) и фирменной торговой сети: 18 магазинов в Москве и Московской области, Туле и Ярославле (розница).

По материалам: www.riamoda.ru