г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Самое дорогое элитное жилье в Лондоне

Лондон был назван самым дорогим городом мира в секторе элитного жилья. Состоятельные владельцы платят здесь в среднем $9 531 за квадратный метр. При покупке жилья в Лондоне граждане других стран для подготовки необходимых документов пользуются услугами бюро переводов. Столица Великобритании всегда была безопасной гаванью для мировой элиты, присматривающейся к покупке недвижимости за границей. И ее популярность продолжает увеличиваться.

Средняя цена за жилье премиум-класса составляет в Лондоне $9 531 за кв.м. – это гораздо больше, чем в идущих следом за ним Гонконге, Сиднее, Нью-Йорке и Париже.

Цены на эксклюзивное жилье в столице Великобритании подскочили на 49% с марта 2009 года, и они на 14% выше предыдущего пика рынка в марте 2008 года.

Что касается национальности покупателей, то Лондон продолжает привлекать русских миллиардеров. Кроме того, особенно активными являются покупатели из ОАЭ и Саудовской Аравии, а также с Ближнего Востока.

Напомним, что покупатели из ближневосточных стран, таких, как Египет, ОАЭ, Израиль и Иордания, в октябре вложили в объекты в центре Лондона на 50% больше средств, чем годом ранее. В среднем, каждый из них потратил $5,6 млн.

По материалам: realty.obozrevatel.com