г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Три развязки на МКАД ждет реконструкция

Объявлен конкурс на право реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом, сообщили в Департаменте строительства города Москвы. Кроме этого, в ближайшем будущем ждут реконструкции еще две развязки - МКАД с Щелковским шоссе и МКАД с Профсоюзной улицей.

Проект строительства транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом предусматривает реконструкцию МКАД общей длиной 1 886 метров, реконструкцию 487 метров Новорязанского шоссе и 377 метров Волгоградского проспекта. Для этого, в скором времени будет заказана строительная техника, в том числе и новый экскаватор. Планируется строительство левоповоротного съезда с Волгоградского проспекта на внешнюю сторону МКАД, правоповоротного съезда с Волгоградского проспекта на внутреннюю сторону МКАД. На развязке будет сооружены левоповоротный и правоповоротный съезд с Новорязанского шоссе на внутреннюю и внешнюю стороны МКАД соответственно.

Проект транспортной развязки на пересечении МКАД с Щелковским шоссе будет должен включать в себя строительство левоповоротной эстакады с внешней стороны МКАД на Щелковское шоссе, эстакаду по проектируемому проспекту 5 126 через МКАД, съездной эстакады с внешней стороны МКАД в область, левоповоротного тоннеля с Щелковского шоссе на внешнюю сторону МКАД. А также, реконструкцию двух подземных и одного надземного пешеходного перехода.

Техническое задание на проектирование транспортной развязки на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей требует от победителя конкурса разработку проектов двух путепроводов через МКАД, и двух городских автодорожных эстакад.

По материалам: www.carpark.ru