г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Опрос: более двух третей россиян переехали бы жить в коттедж

Две трети опрашиваемых респондентов, которые проживают в крупных городах РФ и намечающих покупку жилой недвижимости, хотели бы жить в своем личном загородном доме, было отмечено в отчете фирмы "Миэль-Инвестиции в малоэтажном строительстве".

В материалах, также упоминается, что больше пятидесяти процентов опрошенных покупателей готовы продать свои квартиры, и приобрести загородную недвижимость.

Кроме того в отчете процитированы слова Олега Ступенькова гендиректора организаци " Миэль-Инвестиции в малоэтажное строительство": "Потребители загородной недвижимости не готовы распрощаться с комфортом города, они привыкли, чтоб объекты общественной инфраструктуры имелись в шаговой доступности. Подобного же уровня комфорта люди желают видеть и за городом.

В исследовании уточняется, что более пятидесяти процентов опрошенных готовы израсходовать на покупку дома до 3 миллионов рублей, в пределах 40% — от 3 до 5 млн. руб., и только 8% — от 5 до 7 млн. руб.

Чтобы достичь этого более половины опрашиваемых покупателей выказали готовность продать собственные городские квартиры, почти все рассмотрели бы вероятность привлечения ипотеки, а часть рассчитывает на свои средства либо полагается на поддержку близких.

Источник: lowbuild.ru