г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Проект реконструкции пензенского цирка радикально поменялся

5 августа 2011 года Градостроительным советом Пензы в очередной раз рассматривался проект реконструкции пензенского цирка. Проект готовит московская фирма ООО «Арбат-менеджмент», представитель которой Алексей Хрынкин и представил проект на совете. Предыдущее архитектурное решение московской компании вызвало много замечаний как от местной архитектурной общественности, так и от чиновников и обычных горожан.

В результате эскизный проект реконструкции цирка изменился довольно радикально. Были пересмотрены схема организации земельного участка и генеральный план. Это понадобилось в связи с появлением требования об организации вместительной парковки. Полностью архитекторы изменили пластику и стилистическое решение фасадов.

На этот раз для их оформления выбрали керамические жалюзи. Считается, что применение этого материала выгодно с точки зрения энергоэффективности, а сам он долговечен. Алексей Хрынкин рассказал, что решение фасадов таково, что их цвета можно будет менять за счет изменения цветов подсветки.

Новую концепцию реконструкции цирка окончательно еще не приняли. News58.ru будет следить за развитием событий.

Источник: news58.ru