г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

В Минске в 2012 году будет реконструировано пять стадионов

Среди них - главная арена страны - минский стадион "Динамо", который будет представлять собой крупный спортивный центр. Это будет новый национальный стадион. Возможно, помимо внешности, он сменит и имя. Будут реконструированы также все спортивные площадки столичных школ.

"У нас большие планы по совершенствованию футбольной инфраструктуры, ведь это самый массовый вид спорта в нашей стране. Уже проходит реконструкция стадионов "Камвольщик", "Трактор" и "Торпедо". В ближайшие три года планируется обновить внешний вид еще 20 стадионов, в число которых входят и школьные", - пояснил Юрий Шакола.

"Разработана программа развития футбола в столице, имеется проект государственной программы республиканского уровня. Но пока мы не можем быть удовлетворены своей работой, все-таки уровень большинства белорусских клубов не позволяет сделать вывод, что у нас все хорошо. Поэтому нужна пропаганда игры. Такие мероприятия, как День футбола, Неделя футбола, помогают приобщить какое-то количество людей к этому виду спорта. Не повредят и такие мероприятия развлекательного формата, как матч звезд эстрады и легенд футбола России и Беларуси, который пройдет 20 августа на минском стадионе "Динамо" в рамках празднования 100-летия белорусского футбола", - уверен Юрий Шакола.

Среди общеобразовательных школ столицы третий год подряд проходят соревнования по футболу. В каждой школе есть по две команды. Всего же этим видом спорта в Минске занимаются около 7 тыс. учеников. Другими видами в столице занимаются около 5 тыс. детей, функционируют пять спортивных школ. Однако только около 3% детей, занимающихся в специализированных спортшколах, становятся выдающимися атлетами. 

Источник: news.zastroika.by