г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Доверьтесь профессионалам

В процессе жизни мы сталкиваемся с куплей-продажей различных вещей, в том числе и земельных участков. Дача, домовладение или земельный пай – всё это требует внимания, заботы и ответственности. Хорошей идеей будет сделать летний душ на даче.

Для того, чтобы как-либо оформить земельный надел, прежде всего необходимо провести межевание земли. Данная процедура может быть совершена, как на начальном этапе, так и в случае длительного владения участком.

Для этого необходимо выбрать достойную организацию. Если нет возможности провести изучение этого рынка в Интернете, а среди соседей или знакомых нет людей, на совет которых в этом вопросе можно  положиться,  мы предлагаем Вам довериться  профессионалам. В любом органе, от нотариуса до суда, люди годами сталкиваются с данным вопросом. И они точно знают, куда вам лучше обратиться.

Организаций, оказывающих подобную услугу, достаточно, но если они только начали работать на рынке – не факт, что все  их действия учтут многообразие требований постоянно меняющегося российского законодательства. Поэтому те, кого Вам посоветуют вышеуказанные лица, как правило, лучшие в своём деле.

Если же есть возможность выбрать кого-то, опираясь на личный опыт, постарайтесь выбирать из известных и устойчиво работающих на рынке компаний. Ошибка может отнять у Вас много времени и сил на исправление, а изначально предлагаемая дешевизна не даст гарантии  качества, и повторные переделки сделают данную процедуру дороже и длительнее.

Помните, что скупой платит дважды.