г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

На Ольхоне построят трехуровневый лабиринт из песка, камня и живых деревьев

С 14 по 22 августа на Ольхоне проходит акция, в рамках которой песчаные скульпторы и архитекторы из России и зарубежья строят трехуровневый лабиринт из песка, камня и живых деревьев. Внутри и вокруг лабиринта расположатся фигуры байкальских ветров и героев древних сказаний Байкала, вырезанные из материковых песков Ольхона. 22 августа, в день открытия лабиринта, состоится театральный перформанс.

По словам организаторов, одна из задач проекта – призвать туристов к более ответственному отношению к природе. «Призыв не мусорить на Ольхоне звучит языком искусства, без назидательных формулировок – мы создаём экспозицию под открытым небом. Вы же не станете мусорить в музее или, например, в храме», – отмечает один из организаторов проекта Петр Немой.

В Москве с 29 августа по 2 сентября в рамках празднования Дня города пройдет фестиваль современной мистерии «Явление». На нем будет представлена ответная часть проекта «Пески времени». «Создание и разрушение композиции из привезенных с Ольхона песков станет центральной точкой фестиваля и будет сопровождаться театральным перформансом и демонстрацией материалов, отснятых на Байкале», говорится в сообщении организаторов.

По материалам: news.babr.ru