г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Не можешь заплатить кредит – иди служить родине

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 августа подписал указ "О некоторых гарантиях гражданам, проходящим срочную военную службу", сообщили в пресс-службе главы государства.
 

В соответствии с документом гражданам, призванным на срочную военную службу, предусматривается предоставление дополнительной гарантии в виде отсрочки возврата (погашения) кредита, полученного для строительства (реконструкции) или приобретения жилых помещений, а также уплаты процентов, платы (комиссионных и иных платежей) за пользование таким кредитом, пишет БЕЛТА.

 

Эта отсрочка будет предоставляться гражданам на весь период прохождения срочной военной службы (службы по призыву) как в отношении кредитов, полученных на льготных условиях, так и в отношении кредитов, выданных банками на коммерческой основе. Действие отсрочки будет прекращаться при увольнении гражданина со срочной военной службы, а также при заключении контракта о прохождении военной службы.

 

Указом предусмотрена компенсация из республиканского бюджета потерь банков, связанных с предоставлением отсрочки. Такая компенсация будет осуществляться в размере ставки рефинансирования, увеличенной на три процента годовых.

 

Реализация положений указа позволит оказать действенную материальную поддержку гражданам, получившим кредит для строительства (реконструкции) или приобретения жилья, в период исполнения ими воинской обязанности.

Источник: domania.by