г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Кондиционеры серии SKV фирмы TOSHIBA

Кондиционеры серии SKV фирмы TOSHIBA представлены инверторными моделями настенного типа. Все модели этой серии производятся в Тайланде. Класс энергоэффективности "А" серии SKV самый высокий. За счёт инверторного управления нужный уровень температуры достигается на 25% быстрее по сравнению с обычной, не инверторной сплит-системой, а расходует электроэнергии в два раза меньше.

Достоинства серии SKV кондиционеров TOSHIBA

1)Тишина! «Quiet» - кнопка отвечающая за тишину. Кнопкой «Quiet» Вы включаете самый тихий "супер тихий" режим с уровнем шума 22 дБА. Этот режим тише шёпота в комнате сравним и уровня шума шелеста листьев.

2) Функция максимально комфортного сна! Эта функция обеспечивает максимальный комфорт для сна экономя энергию и одновременно поддерживая комфортную температуру в ночное время.

3) Двенадцать положений жалюзи позволяют выбрать подходящее направление потока воздуха.

4) Семь скоростей вентилятора позволяют выбрать подходящую скорость от мощнейшего воздушного потока в 1240 куб.м./час до дуновения мягкого ветерка.

5) Размеры стали ещё компактней сохранив производительность. Размер конденсатора (внутреннего блока) стал меньше на 24%, а размер конденсатора (внешнего блока кондиционера) стал меньше на 28%.

6) Именно для этой серии выпущен пульт с наиболее удобным расположением кнопок. Кнопки используемые чаще остальных перенесены вверх, а кнопки остальных функций перенесены вниз.

7) Встроена система фильтрации воздуха! По сути этот фильтр на основе фотокатализа зарекомендовал себя как уничтожитель 99,9% бактерий. Так же фотокаталитический фильтр дезодорирует воздух, удаляет неприятные запахи, дым, аммиак, а так же защищает от плесени и грибка.

8) Более совершенное инверторное управление позволяющее плавно регулировать производительность, быстро нагревать или охлаждать и тем самым экономить электрическую энергию.

9) Добавлен фильтр с ионами серебра. Так называемая само очистка воздуха. Ионы серебра вырабатывают озон и тем самым дезинфицирует внутренний блок, а так же предотвращает появление плесени и бактерий.

10) Добавлена система подбирающая параметры оптимального воздушного потока в помещении – это функция мой комфорт.

Так же необходимо отметить, что установку кондиционера нужно заказывать в специализированной фирме т.к. в противном случае описанными выше преимуществами не удастся воспользовать по причине неправильной работы оборудования.

Автор: Кондиционеры серии SKV фирмы TOSHIBA