г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Металлическая дверь - секреты ухода

Металлические двери Квант, которые Вы можете выбрать и заказать по адресу http://cvant.ru/stalnye-dveri/, как и любые изделия подобного рода, требуют периодического ухода. Это позволит, соблюдая несложные правила эксплуатации, увеличить сроки жизни двери в вашем помещении. Следует сразу сказать, что это не потребует от Вас обладания какими-либо высококвалифицированными навыками, поэтому, зная некоторые секреты ухода, Вы можете сами организовать это несложное мероприятие. Также можно добавить, что если установка дверной конструкции производится соответствующими специалистами, то дальнейший уход за такой дверью будет не значительным.

металлические двери

Что же необходимо знать об уходе? Всё просто. В обязанность хозяина металлической двери должна входить периодическая проверка состояния дверных аксессуаров, к которым относятся: замки, петли, деревянное полотно, и дополнительные элементы (при их наличии). Так, два раза год необходимо смазывать все подвижные механизмы, к которым относятся: ригели замков, дверные петли, цилиндры и другие механизмы. Для этого нужно пользоваться любым машинным или специальным маслом. Также, если возникла такая необходимость, можете с помощью микрофибры, предварительно пропитанной мыльным раствором, протереть полотно двери от пыли, или других загрязнений. Затем, необходимо использовать влажную салфетку, или сухую фланель, для того чтобы окончательно вытереть весь предыдущий слой. После этого пусть дверь высыхает.

Ни в коем случае не прибегайте к использованию агрессивных химикатов или абразивных средств. Осуществлять уход за дверью необходимо при температуре, которая не будет ниже 5 градусов тепла по Цельсию. Фурнитуру достаточно будет протирать с помощью мягкой сухой ткани. Каждый квартал старайтесь производить подтягивание видимых винтовых креплений. При обнаружении каких-то дефектов или неисправностей, вам необходимо воспользоваться сервисной службой, для того, чтобы её специалисты выполнили свои гарантийные обязательства.

Использование металлических дверей не предусматривает применения хлорсодержащих средств, ацетона, растворителя и других веществ, которые влекут изменение цветового оттенка, а также не рекомендуется пользоваться дополнительно изготовленными наборами ключей, которые произведены не сертифицированными мастерскими. Использование дверной ручки не должно сопровождаться какими-либо усилиями.

Если рядом с вашей дверью проходят ремонтно-строительные работы, для сохранения внешнего состояния дверного полотна, а также во избежание попадания в замочную скважину строительной пыли и других посторонних объектов, необходимо произвести плотное накрытие двери полиэтиленовой плёнкой. При этом, используя скотч, для крепления плёнки к двери, не следует клеить его на отделочный материал.

При соблюдении этих несложных требований, Ваши металлические двери будут служить Вам верой и правдой долгое время.

Автор: Квант