г. Королев М.О. ул. Пионерская 25а, офис 7.
Тел: +7(495) 978-35-35, тел\факс: +7(495) 516-85-02.
Бытовки деревянные
Наиболее экономичный вариант приобретения временного жилья или хозяйственной постройки.
Блок-контейнер
Отдельностоящий модуль для размещения служебных помещений
Пост охраны
Небольшое строение для размещения службы безопасности
Модульные здания
Универсальная сборно-разбораня конструкция

Установка и эксплуатация листогиба для отливов

Установка и эксплуатация листогиба для отливов
Чтобы изготовить отлив используют специальный листогиб, обладающий высокими эксплуатационными и технологичными свойствами за доступную цену.
Например листогиб Tapco Pro 14 HD.
Листогиб комплектуется специальной отрезной роликовой машинкой, что очень удобно при резке цельных металлических листов. Отрезная машинка обеспечивает высококачественную резку так, что разрезы получаются исключительно ровными и без «заусенцев». Режущие диски имеют защиту от повреждений.
Конструкция листогиба очень простая и в то же время надежная. К заметным преимуществам можно отнести прочность и устойчивость листогиба, неограниченную подачу заготовки, установку дополнительных ножей, защиту поверхности изделия от механических повреждений.
Установка листогиба проводится следующим образом. При помощи болтов шестигранников кронштейн нужно надежно соединить с вертикальными стойками. Затем стойки вводятся в специальные опоры и фиксируются с использованием специальных фасонных штифтов. Потом при помощи тех же шестигранных болтов и контргаек к опорам присоединяются колеса. Сначала колеса устанавливаются в лежачем положении и только потом смонтированные опоры устанавливаются так, чтобы одна из них была напротив другой.
Следующий этап установки – крепление балок жесткости. Для этого их нужно прикрепить к каждой из установленных опор, выравнивая и затягивая Т-образные головки так, чтобы они плотно легли к основанию. Потом устанавливаются стабилизирующие опорные кронштейны, с боковых сторон которых нужно ввести четыре фасонных штифта. Далее нужно выровнять относительно кронштейнов каналы стабилизаторов, а затем через опорные кронштейны провести четыре болта.
Смонтировать кронштейны опоры, зафиксировать их при помощи контргаек, прикрепить к гибочному прессу самонарезающимися болтами, поставляемыми в комплекте с оборудованием. Потом нужно поднять пресс и снова опустить на опору, располагая несущие элементы пресса в центре опорных кронштейнов, затем сравнять отверстия в кронштейнах и вставить в них штифты.
После этого кронштейны отсоединяются от распорного узла и устанавливаются вблизи наружных каналов и задней поперечины. Распорный угол регулируется путем перемещения распорных элементов - верхнего по нижнему, и закрепления через отверстие шестигранным болтом с контргайкой.
Чтобы начать пользоваться листогибом, металлический лист нужно закрепить на рабочей поверхности при помощи верхней прижимной балки. Пуансон, двигаясь вниз, вдавливается в матрицу, в результате чего вы получаете необходимый изгиб на металле.